Лизе

Елизавета Юрьевна! День сегодня  ваш!
По случаю по этому, мы собрались у вас.
Вы вступили в новый жизненный этап
С юбилеем, с пенсией поздравляем вас!
 
Больше полувека прожитых годов,
Остались за плечами, отмеренных шагов.
Знания и опыт приобретены
Но ошибки мимо как-то не прошли.
 
По бренной и грешной, холодной земле
Вы шли, не спеша, в этой темной среде.
Как тысячи тысяч, не зная о том,
Что жизнь без Иисуса ведет в аваддон.
 
Но Слава Иисусу! Он вас разглядел
В массе народной на сердце смотрел.
Перстом своим Он на вас указал
И за Собою следом позвал.
 
Вас не оставил во тьме бесконечной,
Не дал вам погибнуть в гиене огня,
Вытащил Он вас, как драгоценность
Из пропасти бездны забрал на века.
 
Радуйтесь Лиза, вы избранны Богом.
Подарок пришел к вам из самых Небес
Дух истины Святого Господа Бога
Вошел в вашу жизнь уж на этой земле.
 
Только вы Духа не угасайте,
Крепче держитесь за полу Христа.
И пребывать останетесь вечно
В Царствии Божьем на все времена.

С любовью Татьяна.        06.10.2012г.
 
 


Рецензии
ТАНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Лёля Аношина   02.10.2020 21:05     Заявить о нарушении