стансы ради тебя

Я ради тебя долечу до весны в ноябре вороной.
Ведь крылья моей любви засыпало первым снегом.
Я твой обнаженный король с потускневшей короной.
Пишу я тебе сто второе письмо и рыдаю как Жека Онегин.

Припев: Я ради тебя.
Я ради тебя.
Я всё ради тебя...

Я ради тебя долечу до Луны на ядре бароном.
Ведь место сердца теперь занято лунным камнем.
Ты, как святая Елена, завоевала Наполеона.
И навсегда разлучила север и юг белоснежной панамой.

Припев: Я ради тебя.
Я ради тебя.
Я всё ради тебя...

Я ради тебя допишу этот стих в прицел заключенным.
Ключи потеряв между строчек дождя затяжного ненастья.
Останется мокнуть под грохот колес опустевшим перроном
В моем подсознании пол килобайта зависшего счастья.

Припев: Я ради тебя.
Я ради тебя.
Я все ради тебя.

Слова и мелодия: Чеслав Виршинский
Аранжировка: Сергей Морозов

P.S. послушать эту песню можно на другом сайте поэзии, жаль что на этом нет возможности загружать музыку...

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=879247


Рецензии