День генерального директора

Сегодня праздник Победителя!
Крутого бизнеса Водителя.
День яркого Руководителя.
День смелости, день Предводителя.

Тебе большой погон на кителе.
К тебе пусть очередь дарителей.
Тебе аплодисменты зрителей.
И мудрый взгляд предусмотрительный.

Ты наш большой и удивительный.
И твой талант – всегда открытие.
Пусть дальше больше, пусть развитие.
А беды все от недопития.


Рецензии