Бескрайняя, сладкая нежность

Бескрайняя, сладкая  нежность,
Будоражит порочностью власть,
Словно в омут летит неизбежность,
Покорив безрассудную страсть.

Ты и в праздный день и в обыден
Раб послушный мой, навсегда
Предо мной одной беззащитен,
Не предашь меня никогда.
 
Для тебя лишь буду отрадой,
Сладким хмелем, бурлящим в крови,
В зной полуденный стану прохладой,
Нам судьбой дано, жить в любви.


Рецензии