Вчера дожди... сегодня солнце...

Вчера дожди, сегодня солнце,
То шум капели по карнизу.
То солнца свет глядит в оконце,
Вот так и в нашей этой жизни...

То осень кружит листопадом,
И где-то там порой весенней.
В любви бывает кто-то рядом.
А я сижу пишу в затменьи...

И пусть стихи, лишь только слоги,
Не убиенны наши чувства!
В любви рождаются лишь строки
И в них мы чувствуем искусство!..
(экс)
А.Г.


Рецензии