слезы свежие от боли

слезы свежие от боли
я не выдержу печаль
ты ушел теперь так больно
не попасть нам вместе в рай
ты дарил всегда цветочки
обещал что будешь мой
но холодный лед оставил...
только выжженную соль..

Яков Васильев   28.09.2020 01:36 


Рецензии