Инстинкт 13. 04. 2020

Вырезай на себе скальпелем дурные слова,
Закостеневшими суставами но с хирургической точностью.
Простые и понятные , как два умножить  на два,
Каждый раз проверяя болевой порог и тело на прочность
Зачатый не непорочно, был задуман для чего-то нескладного
Тебя убьет не трек многоточия и даже не мнимое одиночество
Тебя убьет скоротечность неопределенного времени
Фонарь- эшафот, веревка - слова, любовь - постыдное дрочево.
Небо грохнулось на прямые улицы, панельные девятиэтажки
Сущность момента, любовь, героин, мысли
Все это не так уж и важно
Лестницы выстраивали пазлы,
Непрощенность, запертая в сундук черепных коробок
Звуки наполняли безумные города
Холодным электрическим током.
7 раз отмерянные буквы
Трансформировались в стих.
Что если ваша любовь
Всего лишь животный инстинкт?

13.04.20 17:15


Рецензии