Товарищу по работе песня на юбилей. Миха тебе

Говорят мужчины ведь не плачут
С детских лет готовят их всегда.
Ты мужчина и никак иначе.
Несмотря на возраст и года.

Если надо, можно и подраться.
Старших нас учили уважать.
Если надо нежно улыбаться.
Раз решил, тогда не отступать.

Припев :
Эх Мишка, парень, парень ты весёлый.
Но летят летят наши года.
Вот недавно вроде бы из школы.
Пятьдесят прошло вот это да.

Жизнь она хороший ведь учитель.
Многое прошел,ты выбрал путь.
И зелёный змий твой искуситель
Наступи теперь ему на грудь.

Ты пойми,что ты уже не мальчик.
Жизнь идёт, своё берут года.
Ведь пора уже и внуков нянчить.
Брось ты эту синьку навсегда.

Припев :
Эх Мишка, парень, парень ты весёлый.
Но летят летят наши года.
Вот недавно вроде бы из школы.
Пятьдесят прошло вот это да.

Сбереги немножечко здоровья
Ведь нелегкий выпал тебе путь.
Где то он политый даже кровью.
Но плохое Миха позабудь.

Ведь прошло, уже не повторится.
И достойно надо нам дожить.
Посмотри жена твоя лучится.
И поверь что надо жизнь любить.


Припев :
Эх Мишка, парень, парень ты весёлый.
Но летят летят наши года.
Вот недавно вроде бы из школы.
Пятьдесят прошло вот это да.

19:49    28.09.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии
Музыку пишет к этим словам Николай Шершень,и исполнит тоже он.

Вячеслав Карпов 21   28.09.2020 15:13     Заявить о нарушении