Женщина-это чудо Вселенной

Женщина - это чудо Вселенной,
И на руках ее стоит носить,
Чтоб не замерзло счастье от холода
И не пришлось ей в жизни грустить.
Сердце беречь ее от расставаний,
Слышать порывы нежной души,
Не предавать ее ни на секунду,
Ведь она все отдаст из любви.
Если в ней видишь чудо Вселенной,
И на руках ее будешь носить,
Будет она той мечтой, что не сможешь,
Ты от себя никогда отпустить.


Рецензии
Как всегда очень хорошо!)В названии опечатку уберите)) Творческих!)

Владимир Солвер   28.09.2020 02:50     Заявить о нарушении