Свой неповторимый Голос прояви!

Мы ищем порою у других, но ведь мы и сами чудный родник и ключ-луч,
открыть себя и свой ларец, взгляни, о сколько самоцветов в нём,
сложи свою мозаику, свой луч пустить самоисходящий солнечного Сердца,
кисть / взять и ясну краску и снова живописать и выразить свою мысль,
свой путь - твои шаги, твоя колея так неповторима,
пройти своим путём оставив яркий почерк свой во Книге Жизни Вселенной,
сможешь ты, дерзай, рости, звени и пой, свой неповторимый голос прояви!
28.09.2020


Рецензии
Замечательный призыв!

Лариса Белоус   21.10.2020 10:33     Заявить о нарушении
Помню в вечности тебя, будь морячкой всегда на всех планетах и мирах...

Георгий Радуга   13.05.2021 08:57   Заявить о нарушении