Странная история

Мы сделаем шаг,моргнём лишь на миг!
И каждое слово,впадает в тупик!
И мысль стала,как древний архив.
Впадает в тревогу наш нынешний мир!
И люди блуждают в лесу.Светлячки сияют над ними!
И ветер несёт в удаленную мглу,подсказку, о сумраке страшном!
В глубине чаще таиться огонь,это звериное сердце,в руках лишь фонарь и люди не помнят где правильный путь!
Зовёт он путников в лес,коварен его мотив!
Однажды увидев его человек,стал проклят и хранит,верность зверю теперь!
И с тенью на равных зреет обман!
И вот финал мы встретились с ним,задул я огонь и под вопли твари,отходит вся мгла и сгинул туман,теперь только так найдём путь в дом обратно!


Рецензии