Как?

Как ей быть,и как понять?
ПОнятой как быть?
Как Мир украсить?
Войны как убрать?
Как не терять надежду?
Как подарить больному жизнь?
Сиротам дом?
А близкому удачу?
Как быть всегда на высоте?
Хорошей как быть для чужого?
Ошибки жизни как забыть?
Как помнить друга без слезинки?
Как в горе сильной быть?
Родителей как провожать?...
Как правильно детей растить?
Как воспитать красиво?
Как встретить новую случайность?
Как быть?
И как любить?
После невзгод как светлой  стать?
Как верить снова в чудо?
Как жить,когда года бегут?
Как молодою оставаться?
Как внука доброму учить?
Не думать как,когда не спится?
Как верить в Бога?
И молится как?
Как верить в справедливость?
Как много "как"?
И как же всё успеть?
Как жить ей,как понять?
И пОнятой как быть?

Наверное,загадка женщины в вопросах...
Как ей понять себя?
Скажите - как?....


Рецензии