Моей Настеньке

С днем рожденья дорогая,
Поздравляю я тебя!!!
 
Вот уже 16 лет
Ты «звездишь» наш белый свет.
Быть желаю я тебе
Самой лучшей на земле.
 
Драгоценная моя!
Как же я люблю тебя!
И в дальнейшем будь такой,
Чтоб Свет Божий был с тобой.
 
Пусть Господь хранит тебя
Где б была нога твоя.
Будь всегда верна Ему
И судьбу доверь свою.
 
И тогда все в твоей жизни,
Встанет на свои места.
Если Бог на первом месте
Будет в жизни у тебя.
 
 
 
С любовью твоя тетя Таня.        29.01.2013г.
 


Рецензии
ОТЛИЧНО НАПИСАНО

Лёля Аношина   02.10.2020 21:06     Заявить о нарушении