Лабиринт мыслей

Меня что-то душит или ослепляет.
Живу я в лабиринте мысли.
Приглядись быть может я тут самый классный парень!
В жизни лабиринт и ты как мотылек всё там блуждаешь!
Как тебе идея просто все забыть и бросить.
Теперь чувствую себя как фантом!
Давно покинул я горящий дом.
Я так хочу прикасаться к тебе,но ты далеко от меня.
Я даже не знаю где ты!Не знаю с кем проводишь вечера!
Но ты знаешь что завтра к тебе придёт новый герой!
И скажет тебе!Что полюбит тебя как-то быть может ещё сильнее!
Но ты не знаешь сколько боли весит моя любовь!
Смотрю на твои фотографии и не знаю ты ли это там!
Смотрю в твои глаза и не знаю.Если ты там!
И ты найдёшь в этом городе что-то ещё.
В надежде что полюбит тебя сильнее чем бог!
Но ты так и не узнала сколько весит любовь!
У каждого своя боль, у каждого свой наркотик.
Но этим тёмным вечером чувства снова тебя калечат!
Говорят что время лечит,бессердечен и извечен судьбою талант!
Это мой путь!И принял я его сам!


Рецензии