Через смерть я к Тебе подхожу

           З.А.Миркиной

Через смерть я к Тебе подхожу.
Так, наверное, надо, мой милый...
Тень свою за собой увожу
И прошу: "Повелитель, помилуй..."

Это время незримо вошло
В плоть и кровь поколенья земного.
Но великое счастье нашло
Очень многих строителей слова.

28 сентября 2020г.


Рецензии