аривидерчи

в городе
жара и смог
чай остыл
подкисший пирог

в понедельник
вдоль дорог
около
конур собачьих
построек барачных
мы
словно
клячи
по жизни ползём
без удачи

гудбай
аривидерчи
до свидания
или пока
до Керчи


Рецензии