Чары. У зажигающей!

/По мотивам  афоризмов Лизы Март./

  Когда у зажигающей публику актрисы
Шутки роняются кому-то без имени на голову заслуженно,
Словно аист садится кому-то на голову, похожую на пустое гнездо,
А не летит с подарком к полю капусты,
То все в зале смеются откровенно.
Это уже высший пилотаж – ироническое искусство!


Рецензии