Хозяйка Михайловских дач

Явилась Хозяйка – не Медной горы,
Но тоже персона не меньше шикарна.
И держимся в страхе мы с этой поры:
Насколько она, неизвестно, коварна.

Возможно, что шла по змеиным делам
И вряд ли двуногие ей интересны.
Но жутко с крыльца выходить по утрам
И шланга боимся теперь, если честно.

У страха глаза не всегда велики,
И больше, чем есть, рисовать нет резона:
Намного длиннее и толще руки,
К кошачьему блюдцу ползла по газону.

Жучки-паучки – детский смех для меня.
Экзотикой данной, как ветром гонимы.
Нам с фобией новой дожить бы два дня,
А так не хотелось уехать из Крыма.

15.08.2020

Видео здесь: https://vk.com/id202027385?z=video202027385_456239120-2


Рецензии
Я однажды видела гадюку. В лесу.
А когда у порога... Это страшновато, конечно.

Наталья Меркушова 2   03.10.2020 21:39     Заявить о нарушении
Да еще такую немаленькую) Жутко.

Блэк Баттерфляй   05.10.2020 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.