День машиностроителя

День машиностроителя -
Почетное событие,
Мы поздравляем вас, друзья,
Ведь вам без праздника нельзя!

Желаем вам здоровья, счастья,
И пусть минуют вас ненастья,
Машины ведь нужны для всех,
Пусть вам сопутствует успех!

     сентябрь 2020 г.


Рецензии