Поговорим о красоте

Поговорим о красоте,
Что мир спасёт земной,
О безупречной чистоте,
О нежности родной,

Что обнимает всех подряд -
И платы не берёт.
Сорви, мой милый, виноград!
Он радость принесёт.

28 сентября 2020г.


Рецензии