Размышление

Чем отличается грусть от печали:
Грусть - это то, что бывает в начале,
Когда себя становится жаль,
Сразу же возникает печаль...

Чем отличается хохот от смеха:
Смех - веселью не помеха,
Хохот без умолку, без остановки -
Непосредственность или неловкость...

Радостный случай - печаль вон из сердца.
Хохот смолкает - кончается детство.


Рецензии