ее источник-воля...

ее источник -воля......Там где-то в глубине....Рождается огниво....И силу даст свече......В танцующем безумье....На деле-неформат.....Трактуется как жженье.... Но это ведь ни так.....Огонь....Сто измерении;.....Из миллиона искр.....Не создан для неволи.... От Высшего изыск.....Порадуется Солнцу.....От племени дитя.....Бушует или тлеет....По-разному живя......Он выдает окрасы......Все видимы зрачку.....Но есть и неподвластныи;.....Расцветками в Луну......Его живая сущность ....Тепло и яркии; свет......И ничего бездушнеи;.....Казалось бы и нет.....А он хранитель таи;ныи;.....Рождения любви.....Он маг от заклинании;......Рассказчик для зимы.....Ее источник -воля......С чего все началось? ....С желания и слова.....А дальше все сбылось......Есть множество предании;.....Легендам удивись....Истоками питаясь....Все силы родились....


Рецензии