Завет Отцам

Убей врага внутри себя
Он есть Христос проклятый Хрюс.
Он хочет всех нас порознить, порвать святой союз и Русь.
Когда падет один из вас тогда князья и все поймут.
Что он предаст родного брата и он несет вражду и смуту.
Он не один из нас - он Трус и нам принес лишь грусть и скорбь
И вера эта мне не пряник, а злой христианский кнут и кровь
И это не славянский Лад, а страшный грешный бабский блуд.
И это мой завет отцам, и это про это не забудь


Рецензии