Рык безумный и стон полетел

Запах твой,безупречно шикарный,
Сносит мысли блаженство несёт.
Губ дрожание в пульсе ударном,
Где услада по венам течёт.

Ненавязчиво так,осторожно,
Собираю я смелость свою.
Не любить тебя мне невозможно,
Свои чуства тебе подарю.

Жадно глажу своими губами,
Нежно гладкую кожу твою.
Пульс твой чувствую,не за горами,
Ждёт цунами зазнобу мою.

И бутоном раскрылися губы,
Томно дышишь,вздымается грудь.
И дрожа накаляются трубы,
И желанье за счастьем нырнуть.

И мурлыча,хмелея от ласки,
Ноготками под кожу воткнуть.
Закрываешь прекрасные глазки,
Подставляя шикарную грудь.

Поцелуи всё ниже и ниже,
Рвётся с губ с придыханием стон.
И движения страстно-бесстыжи,
Завлекают взбесившись гормон.

Так знакомую музыку страсти,
Дополняют укусы губы.
Как приятно ты делишься властью,
О которой мечтают рабы.

И разодраны,рваные в клочья,
Чувства,дУши в смятении тел.
И не важно будь днём или ночью,
Рык безумный и стон полетел.


Рецензии