Когда расходятся пути

Когда расходятся пути,
Жизнь помогает жить.
Скажи минувшему: "Прости..."
Расти, цветок! Спешить

Не стоит. Жизнь всегда права.
А мы грешим всегда...
Пройдёт тьма. Вечные Слова -
Защита от стыда.

28 сентября 2020г.


Рецензии