Всегда ты...

Всегда ты усложняешь жизнь мою.
Который раз стою я перед выбором.
Возможно, что опять не устою...
Такое чувство, что стою под глыбою.

Зачем ты вновь ворвался в мой покой?
Мне было так надёжно и уверенно.
Ты- разрушитель, крест тяжёлый мой.
Зачем тебе опять открыла двери?


Рецензии