Не заходи - минуем эти двери

*  *  *
..не  заходи -  минуем   эти  двери,
ещё   повременим,  вздохнем,  споем,
у  нас  ещё   полдня  по  крайней   мере,
ещё  болит  и  тянет  окоём,
ещё  сентябрь,  ещё  роскошны  парки,
ещё  не  прокричали  журавли,
и   что  с  того,  что  горек  вкус  «Кадарки»,
и  старый  ворон  мается  вдали ?
«Ещё»,  «уже»,  помедлим  в  кратком   «между»,
какое  эхо! и  какая  синь!
как  освежило  крайнюю  надежду!
ещё  «пока»,  «всего»,  а  не   «аминь»..
                14  сентября  16


Рецензии
Браво!Не описать словами...

Лариса Михнович   29.09.2020 10:51     Заявить о нарушении