высший пилотаж

Высший пилотаж, когда Душа поёт с другой ,
в унисон! Есть сорок оттенков белого.
Когда сольются в одно,
белее такого белого не может быть ничего!

Иногда покажется, случилось,
и хочется запеть, кричать: - ура!
Прошло чуть времени: -но нет, всё изменилось?
Или мираж то был? Одна мечта?

Принять придуманное за реальность
мы любим очень, особенно в себе:
- смогу и сделаю, мы говорим,
но дальше мы не идём, не состоятельны .

Чтоб дальше двигаться Сил надо много.
Себя преодолеть - привычки и разлад в Душе .
И в сторону уходим. И своему движению
 не рады мы уже.

Трудиться до седьмого пота,
себя преодолеть мы сможем ли ?
Постой, когда берёшься за работу,
иль обещаешь что-то, поговори с собой.

Унисо;н (итал. unisono, от лат. unus — один и sonus — звук) — однозвучие, одновременное звучание двух или нескольких звуков одинаковой высоты. Унисоном является интервал, имеющий ноль тонов, то есть чистая прима.


Рецензии