В поднебесье дорога

Воздух бабьего лета прозрачен и хладно-скрипуч.
Ледяного шампанского сладок глоток и шипуч.
Солнце слепит лучами хрустальность осеннего дня,
И блестит листопад, чешуей золотою маня.

Кисти спелой рябины - как раз по ладони изгиб.
Тонких веточек тяжко-пружинная мягкая зыбь.
Беспричинный восторг, и реальное чувство крыла.
В поднебесье нас тянет осенняя птичья пора.
28.09.2020г.


Рецензии