Уязвимость без тебя!

Потерянный ветром несущие вести, о внутренней ране, словно в тумане!
Одурманен тобой и тусклый свет падал на сердце.
С надеждой держал тебя за руку, ты не дала свалиться, в пропасть во мраке пучины!
И повода не нужно искать, чтобы просто видеть каждый день тебя!
Я счастливо смотрю когда довольна вся твоя душа!
В объятьях твоих я тону и никогда не отпускал!
Прошёл я тёмный коридор и только ты мой фонарь, вела меня к свету!
И куда теперь? Дорога в мираж покинутый мыслями летящих как ворон в поисках пищи!
Я без лица аноним прошёл долгий путь, чтоб быть кем я стал.
Но я не вижу хорошего будущего без тебя!
А что лучше страдать или биться за счастье, чтоб ты была счастлива!?
И кровь закипит и чувства никогда не угаснут, окропленное светом душа страдает без тебя!


Рецензии