Рыцарь духа я иль воин Света...

Рыцарь духа я иль воин Света?
Или просто голубь среди воронов?
Вот умру – все модные поэты
По-мещански плюнут в мою сторону,

Заклеймят и предадут забвенью.
Но не стоит горевать об этом.
Что мне стихотворцы, мир их тленный,
Если Вечность есть и в ней – Поэты?

2020


Рецензии