Туман

Внутри пустота.
На лице веселье.
Туман. Густота.
На исходе терпение.

Молчание. Грусть.
Печаль и тоска.
Каждый день наизусть.
Жизнь не так уж сладка.

Изо дня в день скукота.
Неимоверна усталость.
В груди теснота.
В голове лишь туманность.

22 сентября 2020


Рецензии