Плен

День за днём проплывает, как в дымке,
Словно роботы, движутся люди,
И конца затянувшейся ссылки
Ещё долго, наверно, не будет…
Ещё долго чужая программа
Будет в сон загонять мою душу,
Но не сплю я уже, как ни странно,
И со временем плен свой разрушу!


Рецензии