Осень красками струится...

Осень красками струится,
разноцветием играет…
Позволяя всем влюбится,
как принцесса, засыпает.
Дождь поёт ей песни лета
и зима её качает,
укрывая покрывалом
до весеннего рассвета.
И лежит она в дремоте,
ожидая поцелуя Солнца ярого,
чтоб краски заиграли вновь,
ликуя …

24.11.13


Рецензии