Вьюга

Вьётся вьюги покрывало,
Снег летит куда попало,
Видно Богу так угодно-
Непогода, непогода.
Город в пробках встал, заторы,
И не видно светофоров,
Не мигает жёлтый, нет,
Только белый виден цвет.
Намело же снега горы,
Я стою, жду поезд скорый,
И над крышею вокзала-
Ярко солнце показалось.


Рецензии