Хватит жить в ожиданье расплаты

Утонула в пожарах планета,
И сгорает, как свечка в огне.
Чувство юмора прячется где-то,
Существуя само по себе.

Мы живем от угрозы к угрозе,
Словно в страшном, пугающем сне,
Нам хреновые новости носит,
Интернет как круги по воде.

Мы едва обсуждать успеваем,
Новостей разжигающий пыл.
Со вчера еще страх не растаял,
А нас новый сегодня накрыл.

Так и хочется крикнуть всем матом,
Да очнитесь же, суки, скорей.
Хватит жить в ожиданье расплаты,
Словно мы у "последних дверей".

Ведь не зря, уходящее  лето,
Закрываясь от нас на засов,
Дарит нам это чудо рассвета,
В потрясающих красках лесов.


Рецензии