Хочешь, вместе давай повоем..!

Солнце вновь, аж глаза режет,
Может, лето вернулось снова?
Нет , я просто тобой брежу, -
Ничего в этом нет смешного!

Я тебе говорю, лохматый,
Вот грызи свою кость смиренно,
Ну откуда тебе знать –то,
Как порой, давят даже стены?!

Скалишь пасть? – мне ведь хуже вдвое !
Я по ней, знаешь как скучаю !
Хочешь, вместе давай повоем !
Может, капельку полегчает?!

28.09.2020г


Рецензии