Песчинка

В этом мире я — песчинка,
Но вбираю все в себя.
"Есть ли смысл в нас великий?
Вновь закат. Приходит тьма.

Где удел наш, бард-сказатель?
Наша жизнь — пустынный смерч?"
В небе свет! Там наше счастье!
Брат, люби! Не будешь слеп!"


Рецензии