Коварный клён

От дождя меня припрятал
Клен кудрявый по дороге.
Что случилось, непонятно:
Я запачкал даже ноги

А покрыт был клен кудрявый
Толстым-толстым слоем пыли
Сам помылся на халяву,
На меня всю грязь повылил.

1997 г.


Рецензии