Тепло

На душе я чувствую тепло,
Это на редкость так бывает.
Вокруг меня сейчас светло
И грусть тихонько убывает.

Сегодня очень странный день,
Я чувствую приток веселья...
От грусти остаётся тень,
Но я бросаю на неё сомнения.

Такие дни бывают редко.
Не каждый раз мне удаётся
От грусти избавляться метко.
Но все же редко удаётся...

24 сентября 2020


Рецензии