Джон Остин. Плаза-сентябрь

Взгляни на блондинку, мужик, не робей – 
Чем хуже ты прочих парней?
Она приезжает кормить голубей,
И гуси слетаются к ней.

Наверное, только тебя и ждала – 
Смотри-ка, какие у ней купола,
В губах её мёд – или лёд,
А холода надо ей или тепла –
Так чёрт их, блондинок, поймёт!

С ней, видимо, муж незаслуженно груб,
А может быть, ждёт простачка...
Смелее шагай – а получишь отлуп,
Так хоть развлечёшься слегка.

27.09.20.


Рецензии