Ветер

Ветер - невидимка, силу проявил,
Листья золотые на землю уложил,
Ветви, словно веером
Машут им вслед,
Золотым покрывалом
Лес весь одет.

И шепчут деревья
Листочкам своим"
"Укрывай потеплее,-
Сурова зима,
Под твоим покрывалом -
Нам теплее всегда."


Рецензии