Непорочная любовь

Несмотря зимой на стужу,
Летом в самый жаркий зной
Ты скажи мне, что я нужен,
Что всегда, везде со мной!

Если даже, болью резкой,
Горечь гложет на душе,
Злой не будь, не будь и дерзкой!
Знай, я боль забрал уже!

Пусть тебя уж не тревожит
Серость дней и тьма ночей.
Я забрал себе их тоже,
Чтобы связь была прочней!

Мир не кажется убогим,
Хоть не вместе мы сейчас.
Перед сном прошу у Бога
За прощение грешных нас.

Вот во сне взберусь по крышам,
Прямо к звёздам прыгнув в высь.
И- ты знаешь- даже выше,
Только ты мне покажись.

Совесть- меч, а честь- щит воина,
Долг и верность- словно рать!
За меня ты будь спокойна.
Мне не скоро помирать.

Я не трус, я атакую!
Чувства в теле гонят кровь!
Где найти ещё такую
Непорочную любовь?


Рецензии