Пером разрисовала

Берёзку кутал ветер,
А зорька - птахой алой.
В малиновом рассвете,
Пером разрисовала.

День облаком просеет,
Дожди среди дороги.
И бабочками - феи,
Уносят в даль тревоги.

А летом вечер длинный
Калины куст зарделся.
И ягодка малины,
Лежит в ладони перстнем.

Мне сумерки напомнят,
Что напророчил филин,
Чтобы в одной из комнат,
Мы нашу дочь растили.


Рецензии