Натюрморт 2

НАТЮРМОРТ 2

Горбушка хлеба, черемша,
Селёдка иваси.
По кружкам водку не спеша
Разлил мой друг Василь.
"Собачья радость" - колбаса
Свернулась на столе.
Мы молча пьём за Красноярск,
Снимая лишний стресс.
В подвале, видно от "бича"
Стоят в воде жарки.*
Они, как лампа Ильича,
Спасают от тоски.

*цветы

сентябрь 2020 г.


Рецензии