Златая осень

Златая осень постучится в каждый дом
В туман оденутся леса, поля и реки.
Не жаловало лето нас теплом,
Прогнозы о жаре рождали фейки.

И вновь прохлада воздух освежит
Простится с кроной  украшение-листва.
Мелькнут по – утренику  льдинкой миражи
И сменит лето календарная сестра.

Теченье времени не людям удержать,
Сравниться в совершенстве с ним нельзя.
Но не советует Создатель  горевать.
Он приглашает в книгу жизни всех, друзья!

И воцарится мудрость в небесах,
И утренние звёзды засверкают.
Бог взвесит нечестивых на весах,
Они как утренний туман растают.

Земля воскреснет, в буйстве красок расцветёт!
Уже никто  ей жить не помешает!
Что на Заре  Бог обещал -произойдёт!
Кто верит искренне Создателю - тот знает!

                Июль 2020


 


Рецензии