А нам бы гнать

А нам бы гнать по трассе,
Делать фото с мотельными вывесками...
Нам нельзя быть однообразными,
Ведь так можно и высохнуть.

Нам смотреть бы на небо звездное,
Лежа на крыше старого фургона
И верить, что еще ничего не поздно:
Нам жизнь еще много приготовила.

Забывшись на скамье у прудика,
Уснуть, обнимая друг друга.
И видеть самые лучшие
Сны про подругу и друга.

А плед нас всегда согреет,
Сожмет наши плечи с тобою...
Нет, наша любовь не редеет,
Она не пропахнет тоскою.


Рецензии
Звёздное небо, крыша фургона, плед - и что ещё надо для счастья!
Спасибо!
С уважением -

Геннадий Штраус   28.09.2020 14:51     Заявить о нарушении
Рад, что нашли что-то близкое, приятно

Герман Акеев   08.11.2020 22:19   Заявить о нарушении