Удар

Седьмой десяток не шестой,
Совсем другое мироощущенье.
Хотя есть чувства в нас порой,
Ещё дарящие смущенье.
…..
Готовы дней прожитых  мемуары,
И лишь одна не пишется страница.
Все нанеся и отразив удары,
Зачем лелею тот, что всё ещё хранится.

*****28.06.11г.


Рецензии