Настигни радостью меня...

Настигни радостью меня,
Хотя и нечем величаться.
И побеждающей себя
Позволь мне стать, а не казаться.

Среди спасающихся быть,
Мир оголтелый не теряя.
И удержать, и сохранить,
И естества не повреждая.


Рецензии