здесь ангелы не живут

Здесь Ангелы,наверно,не живут.
На поле брани - кровавые следы.
Души - вознесённые.И только телА ждут,
Прося приюта навечно у земли.

Что могут Ангелы,когда сам человек,
Свой выбор сделал,- пошёл убивать?
И,как предшественники,в ХХ1 век,
Не научились любовь сердцем принимать.

И Ангелы,сделав невинный вид,
Глаза воротят от людского смрада.
Их Бог,за это,наверно,не журит.-
Ему скорее Души принять надо!


Рецензии